Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

К Чапкису мэр прислал жену и Кильчицкую

У танцора Григория Чапкиса 80-летие было еще в среду, но вот с размахом он гулял только в субботу.

Писанка в порыве страсти прижала Чапкиса
к груди. Фото: А. Яремчук
Писанка в порыве страсти прижала Чапкиса к груди.
Фото: А. Яремчук

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Правда, не в Киеве, как собирался (не сошелся в цене аренды Октябрьского дворца), а в Броварах, где у него есть своя танцевальная школа. В концерт-холле развлекательного центра за праздничными столами собрались более трех сотен гостей! Григорий Николаевич, ко¬торому к юбилею наконец-то дали звание народного артиста (заслуженного он получил еще в 1964-м!), всех встречал на пару с женой Аллой Борисовной.

Одними из первых появились в зале супруга столичного мэра Алина Айвазова и его зам Ирэна Кильчицкая (в черном платье в стиле латино и высоких ботфортах). На наш вопрос, почему не приехал сам Леонид Черновецкий, жена объяснила: "У него проблемы с ногой. Он ведь у нас бегает, растянул мышцу". Правда, позже со сцены Чапкис проговорился, мол, градоначальник улетел в командировку... А жаль, ведь гости были бы не против посмотреть не только на поющего, но и на танцующего мэра. "Леня очень любит танцевать, — сказала нам Алина Айвазова. — Мы с ним и вальс танцуем, и танго...".

Фото: А. Яремчук

Мэрские дамы. Айвазова светила браслетом "Сваровски"

"Мэрские" женщины преподнесли юбиляру цветы, официальные благодарности и кожаный портфель, а еще пообещали вместе станцевать у Чапкиса на 90-летии, но при условии, что он сам будет их учить. "Он нам уже пообещал это, — призналась нам Ирэна Кильчицкая. — Я в молодости много танцевала на дискотеках, но за классические танцы никогда не бралась. Хотя если бы начала, то точно стала бы одной из самых выдающихся танцовщиц! Я ведь достаточно артистична, думаю, хорошо бы получились у меня эмоциональные латиноамериканские танцы". А вот танцев на собственную свадьбу, которая должна состояться вскорости во Франции, Ирэна еще не готовила: "Увы, но нет времени".

Поздравляли Чапкиса в основном цветами и танцами, а "народная балерина" Руслана Писанка (как она сама себя называет) принесла в подарок свою кулинарную книгу. "Единственная женщина, которая носила меня на руках!" — объявил Писанку юбиляр. В этот раз Руслана только ласково прижала его к груди (по которую ей как раз достает невысокий Чапкис). А вот актриса Ольга Сумская, заехав на гулянку всего на пару минут (спешила на вручение премии "Телезвезда"), станцевала с юбиляром вальс. "Только лучше я туфли сниму", — заявила Ольга и тут же скинула обувь, чтобы немного скрыть разницу в росте. "Жаль, что только туфли", — подмигнул Чапкис и закружил актрису в танце.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров