Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Каббалисты дали Мадонне сутки на улаживание дел по разводу

Духовный наставник певицы Мадонны, которая является членом секты каббалистов, Рабби Берг заявил, что дал ей 24 часа на то, чтобы уладить все спорные вопросы, касающиеся ее развода с кинорежиссером Гаем Ричи.

Мадонна. Фото АР
Мадонна. Фото АР

Берг отметил, что бракоразводный процесс поп-певицы и ее супруга наносит ущерб репутации секты, так как становится скандальным.

Наставник Мадонны заявил, что за сутки, которые лидеры секты дали ей на размышление, певица должна разработать план досудебного решения проблем, возникших в последнее время между ней и Ричи.

Речь идет о том, что режиссер и артистка не могут договориться о том, с кем из них будут жить трое детей пары.

Мадонна настаивает на том, что ее дочь 12-летняя Лурдес, их общий с Ричи сын восьмилетний Рокко и приемный сын пары трехлетний Дэвид по завершении бракоразводного процесса должны переехать с ней в Нью-Йорк. Ричи считает, что дети должны получить образование в Англии.

Команда адвокатов Мадонны занимается поиском улик, доказывающих, что Ричи не сможет взять на себя ответственность за детей. Как пишет Daily Mail, Мадонна планирует привлечь в качестве свидетелей прислугу, которая работала в доме пары.

Однако ее наставник Рабби Берг считает, что вопросы воспитания детей после развода певица и режиссер должны решить мирным путем.

Источник, приближенный к паре, рассказал, что Мадонна ночью позвонила Гаю Ричи впервые с того дня, как они объявили о разводе, и попросила его разрешить проблему мирным путем.

Ричи заявил, что в настоящее время все находится в руках юристов.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Lenta.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров