Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Kaiser Chiefs хотят занять место Oasis

Музыканты британской группы Kaiser Chiefs считают, что Oasis давно уже потеряли былую хватку и не способны больше претендовать на звание "главной британской группы".

Kaiser Chiefs
Kaiser Chiefs

"Oasis погрязли в склоках и дрязгах, забыв о музыке", – считает вокалист квинтета Рики Уилсон. – "Они считают себя новыми Led Zeppelin, которыми ну никак не являются. Их время безвозвратно ушло. Музыка постоянно изменяется и не терпит топтания на месте. Считаю, что именно мы теперь достойны занять освободившуюся вакансию лидера – и полагаю, что так же думают многие любители музыки".

Попытку столкнуть Oasis с их трона Kaiser Chiefs планируют осуществить с выпуском нового студийного альбома, над которым сейчас работают в студии.

По словам Рики Уилсона, основная часть работы по записи диска, последователя "Yours Truly Angry Mob" 2007 года, уже завершена – остались только вокальные партии.

"Уверяю – это лучшее из того, что мы когда-либо делали", – говорит вокалист группы. – "Я основываясь не только на своем восприятии, но и на мнении нашего менеджера, которому мы давали прослушать запись. Он остался в восторге, и прочит этому альбому большое будущее".

Название и дата релиза пластинки пока не сообщаются. Известно лишь, что его продюсированием занимался Марк Ронсон, ранее работавший с Лили Аллен и Эми Вайнхаус.

Kaiser Chiefs прогремели в 2005 году своим дебютным альбомом "Employment", который принес группе массу восторженных рецензий и ворох различных премий.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров