Главная Сегодня

Кайли Миноуг получила награду от британской королевы

Австралийская поп-певица Кайли Миноуг возглавила королевский новогодний реестр получателей наград Британской Империи, удостоившись "офицерского" звания (OBE – Officer of British Empire).

Кайли Миноуг. Фото АР
Кайли Миноуг. Фото АР

"Я глубоко тронута тем, что получила признание в Великобритании, которая стала моим вторым домом. Я была немало удивлена, узнав о том, что удостоена милости Ее Величества Королевы – это огромная честь для меня", – заявила певица. – "В течение всего минувшего года я ощущала огромную любовь и поддержку от своих фанов во всем мире, без которых я вряд ли смогла бы столь быстро вернуться к публичной жизни. Я с большой благодарностью и радостью прощаюсь с 2007 годом и с нетерпением жду, что же мне принесет новый год".

Напомним, в 2007 году Кайли Миноуг вернулась на сцену после длительной борьбы с раком, который у нее диагностировали в 2006. За прошедший год певица успела записать новый альбом "Х", принять участие в съемках ряда телепрограмм и сериалов и выпустить собственный аромат "Darling".

Также к награде OBE в этом году были представлены и другие представители шоу-бизнеса, в частности, ведущий эфира и журналист Майкл Паркинсон, актриса и писательница Джули Уолтерс, основатель группы Soul II Soul Jazzie B.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь