Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кайли Миноуг задумалась о смене сексуальной ориентации

Австралийская певица Кайли Миноуг призналась, что не прочь стать лесбиянкой.

Кайли Миноуг. Фото AFP
Кайли Миноуг. Фото AFP

По словам сексапильной поп-звезды, во-первых, она страстно влюбилась в актрису-бисексуалку Таллулу Банкхэд, а во-вторых, ей просто не хватает мужского внимания.

"Ради нее я бы стала лесбиянкой, – рассказала журналистам 40-летняя поп-звезда. – Она была очаровательной и экзотической женщиной. Есть столько поводов восхищаться ею".

Таллула Брокмен Бэнкхед — американская актриса, прославилась не только своей игрой в триллерах Альфреда Хичхока, но также многочисленными скандалами на почве секса и наркотиков. В 1968 году красавица скончалась в возрасте 66 лет.

"Она проживала жизнь на полную катушку, – считает Кайли, – возможно, даже чересчур. Я хочу открыть в себе свою внутреннюю Таллулу. Бог свидетель, я не могу найти себе мужчину, так что, может, мне стоит сменить ориентацию?"

Уже много лет певица, и по совместительству, дизайнер женского нижнего белья, входит в число самых красивых и желанных женщин мира. Так, ее неоднократно признавали обладательницей самых соблазнительных губ, самых привлекательных ног и безупречного чувства стиля.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: ФактNews

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров