Главная Сегодня

Как британцы зарабатывают на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

В продаже появились даже презервативы с изображением будщих супругов

 


Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоится 19 мая. К этому событию готовится вся Британия, а особенно владельцы малого бизнеса в стране – в продаже сейчас можно встретить купальники, презервативы, сумки и многое другое с изображением будущих супругов.

Британский онлайн-магазин Bags for Love выпустил в продажу необычные купальники, а именно – с изображениями лиц Меган Маркл и принца Гарри. Купальники были сделаны с целью рекламы, ведь на сайт магазина покупатель может загрузить абсолютно любое фото и заказать с ним предмет гардероба либо аксессуар. 

Такие купальники с лицами Меган Мркл и принца Гарри можно приобрести за 28 фунтов ( почти 1000 грн).

12344_01
Фото: bagsoflove.co.uk
123356_01
Фото: bagsoflove.co.uk
14236_01
Фото: bagsoflove.co.uk

Кроме этого, в ограниченном количестве в продажу выпустили серию презервативов с изображением принца Гарри и Меган Маркл на упаковке.

Также в Британии активно стали открываться всевозможные сувенирные магазины, где приобрести можно, кажется, все: от сумок до картонных фигур принца Гарри и Меган Маркл в полный рост.

У Меган Маркл и принца Гарри также появились собственные фигурки Lego. В Британии сделали мини-копию будущей церемонии бракосочетания из конструктора Lego:

На прилавках продуктовых магазинов и кафе можно встретить множество вкусностей, украшенных и приготовленных к продаже в честь свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Так как Меган Маркл – американка, кондитеры решили сделать кексы с изображенем не только британского, но и американского флага. 

Ранее мы публиковали подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

Напомним, принц Джордж и принцесса Шарлотта примут участие в свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Все подробности о свадьбе Меган Маркл и принца Гарри смотрите в видео ниже:

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров