Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Как Меган: принц Уильям и Кейт Миддлтон жестко нарушили королевский протокол

Пара прибыла на обед к королеве не так, как нужно

Принц Уильям и Кейт Миддлтон. Фото: Getty
Принц Уильям и Кейт Миддлтон.
Фото: Getty

Нарушать королевский протокол – это уже становится традицией в семье монархов. На днях королева Елизавета II организовывала традиционный предрождественский обед, на который Кейт Миддлтон и Меган Маркл прибыли в старых платьях. За праздничным столом собрались все дети и внуки. Однако принц Уильям и Кейт Миддлтон допустили серьезную оплошность, хотя их всегда считали образцовой королевской четой.

Оказалось, что семья неправильно прибыла на обед. В сети появились фото, как герцоги Кембриджские приехали на праздничный обед на своей машине. За рулем сидел принц Уильям, на переднем сиденье Кейт Миддлтон, а позади – принц Джордж и принцесса Шарлотта. Согласно королевским правилам, принц Уильям и его дети являются наследниками престола, а это значит, что им запрещено передвигаться в общем транспорте.

gettyimages-1084696760
Принц Уильям и Кейт Миддлтон
Фото: Getty

После трагедии, которая случилась с принцессой Дианой, автомобильные поездки играют важную роль. В случае ДТП или другой неприятной ситуации члены монаршей семьи должны быть в разных автомобилях. Только Ее Величество королева Елизаветы II вправе разрешить им путешествовать вместе. 

Напомним, не один раз сообщалось о том, что Меган Маркл нарушала королевский этикет и правила поведения на публике. Например, герцогиня Сассекская пренебрегла королевскими традициями на скачках Royal Ascot.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров