Как политики поздравляли Ди Каприо с "Оскаром"

1 Марта 2016, 14:37

"Упорство и труд все перетрут", – напомнил мэр Одессы

<p>Ди Каприо с долгожданным "Оскаром". Фото: AFP</p>
Ди Каприо с долгожданным "Оскаром". Фото: AFP

Выстраданный "Оскар" Леонардо Ди Каприо порадовал не только актеров, но и политиков.

На следующий день после вручения премии городской голова Одессы Геннадий Труханов на заседании обратил внимание подчиненных на вручение кинопремии "Оскар" Ди Каприо, пишет "Думская".

picturepicture_8413102142279_36904_02

"Я думаю, поклонники Леонардо Ди Каприо меня поддержат. Наконец-то долгожданный Оскар, долгожданная награда и мировое признание! Можно по-разному относиться к актеру, но одно можно с уверенностью сказать: упорство и труд все перетрут. Он давно боролся за эту награду", — заявил мэр Одессы.

Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус написал на английском в Twitter: "Лео ДиКаприо получил своего "Оскара". Наконец. Заслужил".

А вот губернатор Челябинской области Борис Дубровский не только поздравил актера, но и пригласил Ди Каприо отдохнуть в регионе и лично убедиться, что экологии там ничто не угрожает, сообщает ТАСС.

Ранее Дубровский направил официальное письмо продюсеру Леонардо Ди Каприо с просьбой к актеру стать лицом туризма в регионе.

oblozhka-leonardo-i-zavod-1

Фото: Соцсети

Идея предложить актеру сотрудничество появилась после поста Ди Каприо в соцсети. Он разместил фотографию Магнитогорского металлургического комбината (ММК) и сопроводил ее рассказом о рыбаках, которые ловят рыбу в якобы загрязненной реке.

news-650-29697Напомним, Ди Каприо получил "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль". Актера наградили за главную роль в картине "Выживший". В фильме актер сыграл охотника Хью Гласса, борющегося за жизнь вопреки всем обстоятельствам. За статуэтку в одной из ключевых номинаций кинопремии также сражались актеры Брайан Крэнстон ("Трамбо"), Мэтт Деймон ("Марсианин"), Майкл Фассбендер ("Стив Джобс"), Эдди Редмэйн ("Девушка из Дании")".

Читайте также:
"Оскар-2016" глазами звезд: лучшие фото из Instagram
Первый "Оскар" Ди Каприо: речь победителя и реакция звезд
Как звезды радовались "Оскару": триумф Ди Каприо и восторг новичков
"Оскар-2016": полный список победителей
Дождался: Леонардо Ди Каприо удостоился "Оскара"

Вы сейчас просматриваете новость "Как политики поздравляли Ди Каприо с "Оскаром"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...