Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Как Позитив упал с мотоцикла во время съемок клипа "Е, Бой" – появилось видео

Алексей Завгородний пострадал на съемках клипа

Группа "Время и Стекло". Фото: instagram.com/positiff
Группа "Время и Стекло". Фото: instagram.com/positiff

Не так давно популярная украинская группа "Время и Стекло" выпустили новый провокационный клип на их композицию "Е, Бой".

В клипе Надя Дорофеева предстала в образе русалки с длинными голубыми волосами и в других соблазнительных образах, а Позитив (Алексей Завгородний) перевоплотился в байкера. Известно, что певец все байкерские сцены решил выполнить сам с облегченной страховкой. Сорвавшись с мотоцикла на одном из дублей, Позитив получил несколько травм. Режиссером клипа стала Таня Муиньо.

Теперь же в сети появилось видео со съемок клипа, на котором можно заметить, как Позитив падает с мотоцикла. ""Можно было умереть, – говорит Завгородний в видео. – Но у меня хороший ангел-хранитель. Спасибо большое!".

Напомним, солистка группы "Время и Стекло" надя Дорофеева показала фигуру в стильном купальникеАртистка сейчас находится на острове Бали (Индонезия) вместе со своим мужем, ведущим Владимиром Дантесом, а также с друзьями. Звезда похвасталась стройной фигурой, а также новыми тату, которые можно увидеть на верхней части бедер.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров