Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Как трогательно! Принц Уильям показал архивное фото принцессы Дианы

Герцог опубликовал ранее не изданное фото Леди Ди

Принц Уильям вместе со своим братом принцем Гарри редко публично говорят о смерти матери – принцессы Дианы, которая трагически погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года. Иногда наследники престола публикуют фотографии с мамой, но это бывает редко и по случаю годовщины ее смерти или дня рождения.

Однако герцог Кембриджский сделал исключение и опубликовал на официальной странице в Instagram архивную фотографию, на которой запечатлен счастливый момент 1988 года – еще совсем маленький внук Елизаветы II с братом Гарри и кузенами Питером и Зарой Филлипс играют на старой пожарной станции. В кадр также попала принцесса Диана, которая и устроила детям прогулку по территории Сандрингемского дворца.

Архивный снимок 1988 года
Архивный снимок 1988 года
Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Напомним, что недавно известный актер рассказал шокирующий факт о принцессе Диане.

Также Сегодня.Lifestyle вспомнили лучшие наряды леди Ди, которые остаются в тренде до сих пор. Принцесса Диана всегда выглядела элегантно, красиво и модно. Она не боялась экспериментировать с образами и часто выбирала яркие наряды, а ее канонические образы остались вне времени и тенденций.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров