Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Как украинские звезды отмечают Рождество: праздничные фото

Узнайте в нашей подборке, где и с кем проводят праздник артисты

Ольга Сумская с дочкой Анной
Ольга Сумская с дочкой Анной
Фото: instagram.com/olgasumska

7 января в Украине отмечается светлый праздник – Рождество Христово 2020. Это семейный день, и многие украинские звезды решили не отставать от традиций, отмечая праздник в кругу близких.

Украинские ведущие Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов встретили Рождество 2020 на Сейшельских островах. Ведущая "Светской жизни" опубликовала на своей странице праздничное фото с супругом и поздравила поклонников с праздником.

INSTAGRAM

"С Рождеством! Пусть все ваши мечты сбываются!" – написала Екатерина.

Судя по фото, артисты оставили своего маленького сына в Украине и отправились на отдых вдвоем.

Украинская певица Джамала поделилась с поклонниками теплыми фото с рождественской фотосессии возле елки, на которых позирует вместе с супругом Сеит-Бекиром и их общим сыном Эмиром-Рахманом.

"С Рождеством всех, кто празднует!" – поздравила подписчиков звезда.

INSTAGRAM

Еще одна исполнительница Злата Огневич решила так же, как и Екатерина Осадчая, отправиться в теплые края. Рождество артистка отмечает на берегу Индийского океана.

INSTAGRAM

Знаменитая пара Потапа и Насти Каменских также предпочла праздновать Рождество за границей. Так, артисты поделились солнечными фото из Мексики.

INSTAGRAM

Украинская актриса Ольга Сумская в канун Рождества опубликовала семейные фото и поделилась рецептом своей фирменной кути. По традиции, знаменитость предстала в вышиванке от украинского дизайнера.

INSTAGRAM

Популярный певец, который в 2019 году собрал НСК "Олимпийский", MONATIK вместе со своей супругой Ириной и сыновьями отправились в теплые края. Правда, артист не афиширует, где именно его семья сейчас отдыхает.

Под опубликованными семейными кадрами артист лаконично написал: "Всех с праздником".

INSTAGRAM

Понежиться на солнце и подышать свежим океаническим воздухом решила и украинская певица Слава Каминская. После громкого развода с супругом Эдгаром Каминским звезда отправилась вместе с детьми – Лаурой и Леонардом – на остров Бали.

INSTAGRAM

INSTAGRAM

Также мы публиковали тексты самых популярных колядок и щедривок.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Новости партнеров

Загрузка...

Популярные статьи

Новости партнеров