Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Как в старые добрые времена: звезды "Беверли-Хиллз" снова собрались вместе

Премьера первой серии запланирована на 7 августа

Тори Спеллинг и Дженни Гард
Тори Спеллинг и Дженни Гард
Фото: AFP

Миллионы поклонников культового сериала 90-х "Беверли-Хиллз, 90210" затаили дыхание в предвкушении знакового события. Так, 7 августа на экраны выходит первая серия продолжения телепроекта с оригинальным актерским составом, о чем стало известно из трейлера.

Смотрите видео о популярности сериалов из 90-х:

На протяжении 5-6 месяцев главные герои сериала подогревали интерес, публикуя в своих соцсетях фото и видео со съемок. А накануне премьеры первой серии актеры вместе вышли в свет.

В частности, 46-летняя Тори Спеллинг, 47-летняя Дженни Гарт и 55-летний Иан Зиринг появились на открытии знаменитой закусочной из "Беверли Хиллз, 90210" – "Пич Пит".

Актрисы, исполнившие роли Донны и Келли, блистали вместе. Для выхода знаменитости выбрали белые платья, на которых цветными балончиками были написаны их имена из сериала – Донна и Келли. Также появились и другие актеры, сыгравшие в оригинальном сериалы и. которые появятся в новой версии. На мероприятии побывали Ванесса Марсел, Джо И. Тата, Кристин Элиз.

Кроме того, на официальной странице сериала в Instagram появились персональные постеры героев.

Напомним, ранее в сети появился новый тизер сериала "Беверли-Хиллз 90210".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров