Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Камедиклаберы рассказали, как им в Киеве стирали штаны, и дали советы мужьям

Резиденты российского Comedy Club в пятницу устроили шоу во Дворце "Украина".

Перед началом пообещали, что теперь будут чаще наведываться в Украину — за новыми шутками. "Представляете, я отдал в отеле, где мы остановились, в стирку рубашку и штаны со всякими модными штучками типа искусственной потертости, дырок и пятен, — говорит резидент Comedy Сергей Бессмертный. — В итоге приносят мой прикид и квитанцию, где написано, что на штанах имеются множество невыводимых пятен, но некоторые они все же умудрились вывести!"

На шоу резиденты почти не трогали украинских звезд и политиков (признались, что мало что о них знают), пройдясь острым языком лишь по детищу "помаранчевой революции" — группе "Гринджолы". Шутники сказали, что если кто-то их диск попытается утопить — он все равно всплывет, а если закопать — запах будет стоять на всю округу. Но косточки российским знаменитостям перемыли с удовольствием. Про Владимира Кузьмина (того, что "поезд мчит в сибирские морозы"), съязвили: "Я склеротик-ловелас — каждый день, как в первый раз".

Сестры Зайцевы, не скупясь на пошлости и маты, прошлись по гаишникам, рассказав случай на дороге: "Сержант Петров тормозит машину за превышение скорости, водитель оправдывается, мол, спешил в аэропорт. Гаишник предлагает полюбовно замять это дело за 2000 рублей. Водитель в панике — таких денег при себе нет, на что "сердобольный" страж предлагает — отправьте sмs со словом ГАИ на номер "02", и 2000 рублей будут сняты с вашего счета!"

Александр Незлобин оторвался на финансовом кризисе: "Судя по тому, как набит зал, кризис обошел вас стороной, — радовался камедийщик. — Да разве это кризис? Кризис — это тогда, когда Сердючка будет выступать не на сцене, а в очереди за колбасой… Или тогда, когда Медведев будет поздравлять страну с Новым годом в том же пуховике, что и Путин год назад!"

ПЕРЛЫ ОТ COMEDY CLUB

Советы от Сергея Бессмертного: "Как объяснить жене, что…

…ты не даришь ей цветы, потому что еще не изменял;
…ты называешь ее мать Гитлером, не потому что у тещи растут усы, а потому что она все оккупировала;
…не надо рассказывать своим подругам, какой я в постели, они и так все знают;
…в Сочи было так солнечно, что палец загорел даже под обручальным кольцом;
…валяющийся под кроватью лифчик — это спрятанный для нее подарок к 8 Марта.

Поговорки и загадки от сестер Зайцевых:

- Горбатого и фейс-контроль не исправит;
- Гей моего гея не мой гей;
- Кто рано встает, тот фотографом живет;
- Где накрыло, там и твой дом;
- Врезался в "Кайен" ("Порше". — Авт.) — жди перемен;
- На Киркорова два раза не ходят;
- Тише едешь, значит в пробке;
- Ни кожи, ни рожи — Майкл Джексон;
- Вот тебе Юрьевы бабки — пенсионерки пришли на концерт Шатунова;
- Не лает, не кусает и в дом не пускает — Собчак.

Рассуждения о женщинах Александра Незлобина: "Это просто эгоизм какой-то, когда одна подруга хвастается другой: а мне вчера "Леха-БМВ" звонил! Я же не говорю, что мне "Настя-троллейбус" звонила или, что я со "Светой — 40 минут пешком от Киево-Печерской лавры" встречаюсь…А что это за отговорки, типа голова болит, когда нам хочется секса?! Еще не видел ни одну женщину, у которой бы спазмы начались в бутике или в ювелирном магазине!"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров