Главная Сегодня

Каменских и Мерлени встретятся на паркете

Мы узнали весь состав шоу "Танцую для тебя-2": участников, ведущих и жюри.

Каменских наверняка порадует глаза зрителей не только танцами
Каменских наверняка порадует глаза зрителей не только танцами

В конце февраля на "1+1" стартует новый сезон самого социального из развлекательных шоу нашего телевидения — "Танцую для тебя-2". "Сегодня" узнала весь утвержденный состав участников — борцов за чужие мечты. Чтобы представить их, мы поинтересовались не только достижениями этих знаменитосей нашей страны, но и поинтересовались их семейным положением. Поскольку бороться они нынче будут за детские мечты, то наличие или отсутствие у артистов и спортсменов детей было не последним критерием при отборе участников и у организаторов шоу. Ведь переживания членов звездных семей за своих мам и пап только добавит интриги в передачу.

Итак, кто же они — новые участники шоу? Сразится за победу ведущая программы "Маричкин кинозал" на "1+1" Маричка Падалко — рассудительная замужняя женщина с искорками в глазах, мама двоих детей Маши и Миши. Подписалась кружиться в вальсе и пасодобле и ведущая "Светских хроник" Катя Осадчая — бывшая модель, воспитывающая сына.

Посоревнуются за победу и трое спортсменов. Из них — двое мужчин: интерконтинентальный чемпион по версии WBA, протеже братьев Кличко боксер Вячеслав Узелков, а также звезда футбола Андрей Гусин. Оба женаты. Только Андрей растит двух сыновей, а Вячеслав только готовится стать отцом. И, возможно, станет им как раз во время проекта. Также подписала контракт олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени. Она замужем, воспитывает сына Артура. Мерлени славится своей эмоциональностью: услышав о своей победе в Атланте, она прямо на ринге запрыгнула на судью, эти кадры облетели весь мир.

Еще одна участница, конкурентка секс-символа Русланы Писанки, актриса Олеся Жураковская ("Сестры по крови", "Моя прекрасная семья"). Девушка отличается не менее пышными формами и такой же жизнерадостностью.

Конкуренцию другим и друг другу составят певцы Василий Бондарчук и Виктор Павлик. Вася — отец полугодовалого ребенка (супруга экс-фабрикантка Екатерина Веласкес). Ну а "шикидым" Виктор — отец четверых детей, серьезно увлекается горными лыжами и футболом.

И на "сладкое" будет красавица Настя Каменских — не замужем, одна из самых завидных невест нашего шоу-бизнеса.

ДВА СЕЗОНА ОДНОГО ПРОЕКТА: ОТЛИЧИЯ И СХОДСТВА

Напомним, что конкурс "Танцую для тебя" — шоу, в котором пары с помощью танцевального мастерства борются за чью-то мечту. В первом сезоне это были люди, жаждущие вылечить тяжкие недуги близких или чужих людей, многодетная мать, которая жила в полуразрушенном доме... И все эти мечтатели составляли пары со звездами, которые им помогали, а тренировали их профессиональные хореографы. В этот раз вернется та же система, что была в "Танцах со звездами", когда хореографы и тренировали известных личностей на репетициях, и сами танцевали с ними.

"Мечтателями" проекта станут талантливые детки до 12—13 лет – музыканты, спортсмены, художники. Каждый из них будет переживать за пару, которая за них борется. А тренироваться и выступать предстоит вновь звездам и хореографам. Последние будут одновременно и учителями, и танцорами. Из уже знакомых лиц перед нами предстанут Алена Шоптенко, тренировавшая в свое время Владимира Зеленского, Дмитрий Дикусар (Ирина Билык) и Ксения Горб (Виталий Козловский).

Пар при этом будет не 8, а 9, и, соответственно, длиться проект будет не девять, а десять недель, то есть завершится в конце апреля гала-концертом. Время прямого эфира сократиться с трех часов до двух, поэтому проект будет более динамичный.

Полностью изменился состав жюри. В него войдет известный шоумен и продюсер Александр Цекало, эмоциональное украшение первого проекта "Танцую для тебя" хореограф Амадор Лопес, знаток танцевального искусства Вероника Григорович и известный режиссер и хореограф Раду Поклитару. А вот ведущие остались все те же — Юрий Горбунов и Инна Цимбалюк.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь