Главная Сегодня

Каменских: "Я хочу, чтобы все делали за меня"

Настя больше не занимается дизайном платьев – в своем наряде певицу охарактеризовали как "пчелку".

Настя Каменских
Настя Каменских

Участница дуэта "Потап и Настя" Настя Каменских в этом году на церемонию Viva! "Самые красивые" явилась в зеленом платье не собственного дизайна. В прошлый раз девушка очень ответственно подошла к подготовке к торжеству и даже придумала наряд.

Напомним, Настя уже не единожды претендовала получить титул "Самой красивой", но в позапрошлом году его неожиданно отдали Тине Кароль. Брюнетка с характером молниеносно отреагировала и демонстративно покинула церемонию.

Год спустя Каменских наконец-то была провозглашенной "Самой красивой", но с платьем получился прокол. В прессе очень раскритиковали дизайнерские способности Насти, подчеркнув, что певица была больше похожа на пчелку, чем на победительницу.

– Я уже не занимаюсь этим не потому, что написали, а потому, что нет времени и желания – хочется, чтобы все делали за тебя, – прокомментировала свою нынешнюю позицию звезда в программе "Світське життя".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь