Главная Сегодня

Камерон Диаз и Меган Фокс получили "Золотую малину" за худшую актерскую игру

Вчера состоялась 35-я церемония вручения премии "Золотая малина" за сомнительные достижения и громкие провалы в кинематографе

Камерон Диаз фото:REX
Камерон Диаз фото:REX

Больше всего досталось картине американского режиссера Даррена Доана "Спасти Рождество": ее признали худшим фильмом года, а также не оценили ее сценарий. Финальной точкой стала "победа" Кирка Кэмерона, сыгравшего главную роль в этой ленте, в категории "Худший актер года".

Не обошли вниманием и Камерон Диаз в этом году актриса получила сразу две "Малины" за свои работы в фильма "Другая женщина" и "Домашнее видео". Худшим режиссером года стал Майкл Бэй за фильм "Трансформеры 4: Эпоха истребления". Эта лента стала лидером по количеству номинаций на антипремию.

В этом году появилась новая категория – "Премия за восстановление репутации". Она вручается победителям предыдущих "Золотых малин", которые смогли показать высокое мастерство в своих новых работах. Награда досталась Бену Аффлеку за его роль в фильме "Исчезнувшая" и работой над оскароносным "Арго".

Полный список лауреатов выглядит следующим образом:

Худший фильм – "Спасти Рождество"

Худший актер – Кирк Кэмерон – "Спасти Рождество"

Худший актер второго плана – Келси Грэммер – "Неудержимые 3", "Оз: Возвращение в Изумрудный город", "Думай как мужчина 2", "Трансформеры: Эпоха истребления"

Худшая актриса – Камерон Диаз – "Другая женщина", "Домашнее видео"

Худшая актриса второго плана – Меган Фокс – "Черепашки-ниндзя"

Худший режиссер – Майкл Бэй  "Трансформеры: Эпоха истребления"

Худший сценарий – "Спасти Рождество"

Худший ремейк, сиквел или пародия -"Энни"

Приз за восстановление репутации: Бен Аффлек – за работу в качестве режиссера над оскароносной лентой "Операция "Арго", а также за главную роль в нашумевшей ленте Дэвида Финчера "Исчезнувшая".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь