Главная Сегодня

Камерон Диаз советуется с Дрю Бэрримор и Гвинет Пэлтроу касательно семейной жизни

Актриса устраивает посиделки со звездными подругами

Камерон Диаз AFP
Камерон Диаз AFP

Камерон Диаз пригласила на девичник своих давних подруг, Дрю Бэрримор, Гвинет Пэлтроу и Николь Ричи, которая теперь стала и родственницей – невесткой – пишет probomond.ru.

Актриса заказала отдельный кабинет в модном ресторане "Katsuya". "Позвонила помощница Камерон Диаз и забронировала отдельный кабинет на семь часов вечера", – поделился один из сотрудников ресторана с журналистами.

Вполне возможно, что молодые женщины вспоминали прошедшую свадьбу Камерон с Бенджи Медденом, на которой все присутствовали 5 января в Беверли-Хиллз. Между тем у Камерон и ее мужа Бенджи немного разные представления насчет детей. Если до недавнего времени актриса утверждала, что не чувствует в себе большого материнского инстинкта и не горит большим желанием заводить детей только потому, что так принято, Бенджи в последнем интервью заявил: "Каждый человек хочет иметь детей, и я не исключение".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь