Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Канье Уэст и Джей Зи поссорились из-за денег

Канье потребовал бонусы в размере трех миллионов долларов

Канье Уэст с женой Ким. Фото: AFP
Канье Уэст с женой Ким.
Фото: AFP

Канье Уэст распрощался с Tidal, музыкальным потоковым сервисом, принадлежащим его экс-другу Джей Зи. Причиной этого стал денежный спор между знаменитостями.

Издание TMZ сообщает, что Канье потребовал бонусы в размере трех миллионов долларов за то, что привлек в сервис более 1,5 миллиона пользователей своим альбомом 2015 года "The Life of Pablo". Адвокат Уэста уже дважды за последний месяц обращался в компанию. В первый раз – с предупреждением и сообщением о том, что они с нетерпением ждут поступления бонуса на банковские счета, а во второй – уведомляли о расторжении контракта.

Уэст был и на этот момент остается одной из немногих звезд первой величины, сотрудничающих с сервисом на особенных условиях. В Tidal уже отреагировали на предупреждение Канье и сообщили ему, что компания подаст в суд на него, если он перейдет к другой потоковой службе. Одной из причин такого разногласия между бывшими близкими друзьями может стать песня "Kill Jay Z", входящая в альбом  Джей Зи "4:44", в которой он намекает на Канье. Там есть такие слова: "Ты бросил школу, ты потерял свои принципы. Ты даешь ему 20 миллионов, не задумываясь, а он дает тебе лишь 20 минут на сцене, чем он думал?".

Источники утверждают, что есть в песне и ссылка на альбом Уэста "West, The College Dropout" 2004 года, упоминание которого лишь усилит ссору знаменитостей. Напомним, что осенью прошлого года Канье перенес нервный срыв. 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров