Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Канны-2016: Джулианна Мур удивила прозрачным декольте, а Кристен Стюарт – отсутствием бюстгальтера

На Лазурном берегу состоялось открытие 69-го Каннского кинофестиваля

На Лазурном берегу состоялось торжественное открытие 69-го Каннского кинофестиваля. По красной дорожке возле Дворца фестивалей прошлись звездные гости: Виктория Бекхэм, Джулианна Мур, Ева Лонгория, Джастин Тимберлейк, Джессика Честейн, Наоми Уоттс, Анна Кендрик, Белла Хадид и другие.

На открытии Кристен Стюарт, Блейк Лайвли, Джесси Айзенберг представили свою новую картину "Светская жизнь", режиссера Вуди Аллена.

Торжество обошлось без голых платьев – звезды выгуляли роскошные и элегантные наряды. Наоми Уоттс и Джессика Честейн отдали предпочтение Armani Prive, Виктории Бекхэм появилась в черном комбинезоне собственного авторства, Джулианна Мур выбрала платье со шлейфом и прозрачными ставками от Givenchy, беременная Блейк Лайвли блистала в Versace, а Кристен Стюарт в Chanel отказалась от бюстгальтера.

Жюри в этом году возглавляет австралийский режиссер и продюсер Джордж Миллер, вместе с которым конкурсантов будут судить актриса Кирстен Данст, актриса Ванесса Паради, продюсер Дональд Сазерленд, актер из Дании Мадс Миккельсен, итальянская актриса Валерия Голино, продюсер из Ирана Катаюн Шахаби, французский режиссер Арно Деплешен и венгерский режиссер Ласло Немеш.

В этом году Каннский кинофестиваль пройдет на Лазурном берегу с 11 по 22 мая.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров