Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Карл Лагерфельд резко высказался о движении против харассмента

"Все эти обвинения в домогательствах – сплошной яд", – говорит модельер

Карл Лагерфельд. Фото: AFP
Карл Лагерфельд. Фото: AFP

После громкого скандала вокруг продюсера Харви Вайнштейна в Голливуде возникло движение против домогательств и насилия #MeToo (" я тоже"). Оно стало настолько масштабным, что давно уже вышло за рамки киноиндустрии и охватило практически все сферы, включая и мир моды.

В недавнем интервью изданию Numéro знаменитый модельер и художественный руководитель модного дома Chanel Карл Лагерфельд высказался о новом движении и проблеме домогательств в модной индустрии. Карл заявил, что он уже "сыт по горло" от многочисленных моделей, обвинивших известных дизайнеров, фотографов, стилистов и других представителей мира моды в домогательствах.

"Меня больше всего удивляют старлетки, которым потребовалось 20 лет, чтобы вспомнить о произошедшем. Сейчас даже уже не найти свидетелей преступлений. Все эти обвинения в домогательствах – сплошной яд", -говорит Лагерфельд.

Модельер также прокомментировал ситуацию со стилистом Карлом Темплером. Темплера обвинили в том, что тот однажды пытался стащить с модели штаны:

"Не хотите, чтобы с вас стаскивали штаны, тогда не становитесь моделью, а идите в монастырь. Туда даже вербуют", – заключил Лагерфельд.

Напомним, Карл Лагерфельд подарит платья американским выпускницам.

Ранее 16-летняя дочь знаменитой супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер снялась в фотосессии для Chanel, автором которой стал немецкий модельер и фотограф Карл Лагерфельд.

Шокирующие тренды моды и красоты 2018 – смотрите видео:


Новости партнеров

Новости партнеров