Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Кароль на всенощную пошла с мужем, а Сумская отправила дочь

Как знаменитости отметили Пасху.

Наши знаменитости, хоть и не придерживаются Великого поста, но саму Пасху стараются отмечать по всем правилам. К примеру, певица Тина Кароль, как узнала "Сегодня", в этом году не изменила традициям и отстояла всенощную службу в Киево-Печерской лавре с супругом Евгением Огиром. Куличи певицы освятил отец Варлаам, который в 2008 году венчал Тину и Евгения, а пасхальную корзинку Тина собирала сама по всем правилам. Кстати, куличи Кароль всегда печет лично, особенно гордится творожным, по рецепту бабушки.

Актриса Ольга Сумская святить куличи во Владимирский собор отправила старшую дочь Антонину. "Она до пяти утра стояла, всем нам посвятила, — рассказала "Сегодня" Ольга. — Пасхи пекли с мужем (актером Виталием Борисюком. — Авт.). Моя коронная — сырная, без муки, по рецепту свекрови. Мы не переедали, но режим немного нарушили, так что теперь на ночь травы специальные завариваю, для очищения... Поста не придерживались, актеры ведь как дети, на гастролях часто соблазняемся кусочком мяса. Муж собирается в следующем году поститься, но я то знаю такой порыв — если он утром сядет на диету, то к вечеру уже забывает".

Телеведущая Снежана Егорова в этом году пекла паски по особому рецепту, которому более 150 лет! "Давным-давно мы с подругой нашли его в каком-то журнале, — рассказала нам Снежана. — Тогда первый раз в жизни пекли паску — и сразу получилось невероятно вкусно! Подруга рецепт сохранила, а я года три назад только о нем вспомнила. С тех пор паски не покупаем". В этом году на всенощную службу Снежана отправила мужа Антона Мухарского, а сама присматривала за детьми (напомним, на Крещение Егорова родила четвертую дочку). "В воскресенье устроили в загородном доме веселье с играми, конкурсами и вкусностями на столе", — рассказала нам Снежана.

Певица Таисия Повалий в этом году впервые отмечала Пасху не дома — выступала в Москве. "В церковь мы так и не сходили, — рассказал нам муж певицы Игорь Лихута. — Смотрели молебен и службу по телевизору в гостях — нас пригласил певец Стас Михайлов, был там еще композитор Виктор Дробыш... Так что мы все вместе пасхальную ночь отмечали. Но режим особо не нарушали — выпили итальянского вина, попробовали мясо, овощи".

Новости партнеров

Новости партнеров