Главная Сегодня

Кароль: "Уже шесть лет отрабатываю деньги за "Евровидение"

Певица считает, что участие в международном песенном конкурсе не стоит вложенных в него финансов.

Тина Кароль. Фото с сайта tinakarol.com
Тина Кароль. Фото с сайта tinakarol.com

Отечественная исполнительница Тина Кароль официально поздравила коллегу Гайтану, которая в этом году представит Украину на "Евровидении" в Баку, и пожелала завоевать первое место.

Сама же Тина, похоже, разочарована участием в международном песенном конкурсе, потому что никаких ожидаемых бонусов в виде популярности в Европе и соответственно приглашений с концертами оно не принесло:

– До настоящего времени аукается "Евровидение". Когда вспоминаю, сколько было на него потрачено, то понимаю: участие не стоит тех финансов. Ну, съездил ты – и что? Ничего такого этот конкурс не дает. Все раздувают губы, мол, европейские мегатуры, а на самом деле это все абсолютная ложь, – призналась певица в "Світському житті". – Ничего иного не остается, как шестой год отрабатывать деньги. А что делать?

Напомним, Тина Кароль в мае 2006 года представляла Украину с композицией "Show me your love" на "Евровидении" в Афинах, где заняла 7 место.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять