Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Каспер Смарт одобрил новый роман Дженнифер Лопес

Будучи в отношениях с Лопес, Смарт отправился в тур певицы в качестве хореографа и танцора

Дженнифер Лопес. Фото: AFP
Дженнифер Лопес.
Фото: AFP

Бывший возлюбленный 47-летней Дженнифер Лопес Каспер Смарт одобряет новые отношения певицы с легендой бейсбола Алексом Родригесом: 29-летний актер и хореограф дал интервью изданию ET о его прошлых взаимоотношениях с Дженнифер, после которых они остались друзьями, а также сказал пару слов о новом бойфренде певицы.

Смарт признался, что он счастлив за Лопес и желает ей "только самого лучшего и, конечно, любви". "Мы друзья, уважаем и любим друг друга",— добавил танцор.

Будучи в отношениях с Лопес, Смарт отправился в тур певицы в качестве хореографа и танцора. Размышляя об этом опыте, Каспер признался: "Было утомительно, но приятно путешествовать по миру шесть месяцев, особенно с кем-то, с кем вы можете вместе наслаждаться. Работы было много и мы постоянно что-то исправляли, меняли и делали шоу с каждым днем все лучше. Но было весело".

Смарт сосредоточен на своей актерской карьере и признался, что рад быть частью предстоящего музыкального проекта — ремейка "Грязных танцев" американской телевизионной компании  ABC, над которым он работает с Эбигейл Бреслин, Сарой Хайленд и Кэти Сагал

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт начали встречаться в 2011 году, после развода певицы с Марком Энтони.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров