Главная Сегодня

Катя Лель родит первенца за $20 000

Готовясь к своим первым в жизни родам, известная 36-летняя певица заключила контракт с одним из элитных московских роддомов.

Фото AFP
Фото AFP

За это важнейшее для каждой женщины таинство она, согласно заключенному договору, готова выложить около 600 000 рублей (нынче это примерно 20 000 долларов)! А взамен получить VIP-палату: номер люкс с отдельной кроватью для мужа, душем, туалетом, телевизором и другими удобствами и такое же обслуживание.

Как сообщает российский life.ru, звезда носит под сердцем ребенка уже 8 месяцев. С отцом будущего малыша — преуспевающим предпринимателем Игорем — Катя Лель прожила в гражданском браке три года. Они долго собирались пожениться и трижды переносили дату знаменательного дня. Наконец осенью прошлого года 36-летняя Катя Лель официально стала женой 33-летнего бизнесмена. Неприятный отпечаток наложило то, что церемония в загсе состоялась, когда не прошло еще и сорока дней с момента смерти Александра Волкова, первого мужа и продюсера певицы, с которым она прожила 10 лет.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь