Главная Сегодня

Ксения Бородина разводится с мужем

По слухам, популярная телеведущая закрутила новый роман со звездой "Кадетов".

Ксения Бородина расстается с супругом. Фото lifeshowbiz.ru
Ксения Бородина расстается с супругом. Фото lifeshowbiz.ru

"Мы разводимся, – рассказал супруг 28-летней Ксении Юрий Будаков. – У нас разные понятия о семье, да и время любви уже прошло. Когда конкретно будет слушание по нашему делу, пока неизвестно. Думаю, что бракоразводный процесс пройдет без моего участия".

Как утверждают в окружении телеведущей, причиной краха отношений стала излишняя увлеченность девушки светской жизнью. Она гораздо чаще появлялась на экранах телевизора или у барных стоек ночных клубов, чем дома – в обществе мужа и полуторагодовалой дочери Маруси.

Кроме того, Ксения все чаще появляется в обществе 22-летнего актера Александра Головина. По слухам, Александр — новый возлюбленный Бородиной. Даже свой день рождения она отмечала с ним, а не с мужем.

Пренебрежение семейными ценностями пришлось не по душе Юрию, и после нескольких лет совместной жизни некогда любящие супруги решили разойтись миром.

Сама бессменная ведущая "Дома-2" комментировать грядущий развод отказывается.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Life Showbiz

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь