Главная Сегодня

Ксюша Собчак пообщалась с Березовским

Светская львица встретилась в Лондоне с беглым олигархом.

Ксения Собчак взяла интервью у Березовского
Ксения Собчак взяла интервью у Березовского

Борис Березовский заявил, что был предельно откровенен в своих ответах, круг которых заранее не оговаривался. Несмотря на то, что Собчак спрашивала его практически обо всем, включая и личную жизнь, основная часть интервью касалась политики. И здесь миллиардер, по его признанию, давал жесткие ответы, обличающие российскую власть.

"Если речь идет о политике, я не могу не выражать свое отношение к власти, которое сформировано и нисколько не изменилось за последние 11 лет", – сказал он.

В то же время "лондонский сиделец" отказался приводить конкретные примеры вопросов и ответов.

"Скажу только, что не было ни одного проходного вопроса", – отметил он.

Собчак беседовала с Березовским в Англии, куда прилетела прямиком из Италии. Перед тем как отправиться на интервью к некогда одному из самых могущественных россиян, она прошлась по модным магазинам. Повстречавшие телезвезду во время шопинга российские туристы рассказали, что в Италии она была вместе с мамой – сенатором Людмилой Нарусовой.

Интервью Собчак с Березовским выйдет в ближайшее время в одном из российских мужских журналов. При этом Борис Абрамович не исключает, что публикация подвергнется цензуре.

"Я говорил откровенно, – признался он. – Но не могу оценивать, насколько зажата или свободна Собчак".

"Ксения создает моду, и не только на одежду, а на образ жизни, менталитет, и это интервью будет интересным", – говорит Березовский.

Сама теледива уклонилась от ответа, много ли из того, что рассказал Березовский, пришлось вырезать.

"Он много чего сказал, – намекнула Ксения Анатольевна. – И, к сожалению или к счастью, показал свое истинное лицо".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь