Главная Сегодня

Кейт Мосс завела новый роман

Британская модель Кейт Мосс, недавно расставшаяся с наркозависимым Питом Догерти, нашла себе нового бойфренда – гитариста британской группы The Kills Джеми Хинса.

Принадлежность к музыкальным кругам – единственное, что роднит Джеми и Пита. В остальном же новый ухажер Кейт являет собой полную противоположность скандалисту Доэрти – он не употребляет наркотиков, является убежденным вегетарианцем и не балует репортеров своими буйными выходками.

Единственный эго недостаток – курение. Джеми является заядлым курильщиком и практически никогда не расстается с сигаретой.

Не так давно Джеми, удостоенный на днях титула одного из самых сексуальных вегетарианцев, порвал со своей возлюбленной Валентиной Фило-Кордье, с которой встречался полтора года.

Кейт и Джеми уже неоднократно видели вместе в лондонских пабах, и, по словам очевидцев, выглядят влюбленные вполне счастливыми.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Утро.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь