Главная Сегодня

Келли Осборн хочет выйти замуж за гея

Дочь Оззи Осборна рассказала о своем глубоком разочаровании в мужчинах-гетеросексуалах и планах обзавестись штампом в паспорте и детьми с давним другом-геем.

Келли Осборн разочаровалась в мужчинах-гетеросексуалах
Келли Осборн разочаровалась в мужчинах-гетеросексуалах

Келли и Нейт дружат давно, при этом кандидатуру парня поддерживает мама девушки, которая, кстати, в курсе ориентации будущего зятя. Келли уверена, что они смогут быть хорошими родителями.

Возможно, такая позиция Келли продиктована ее неудачно закончившимся полгода назад романом. Напомним, она рассталась с женихом, моделью Люком Уорраллом которые ей изменил.

Келли выплескивала свой гнев в Facebook, написав, что ее тошнит от Люка Уоралла. И от его измен – как с женщинами, так и с мужчинами. В Твиттере певица поблагодарила всех за поддержку, но воздержалась от дальнейших комментариев, чтобы не сделать ситуацию еще хуже.

Представитель 25-летней Келли отказалась давать какие-либо комментарии.

Бывшая пара просуществовала два года. В марте 2009 года у них состоялась помолвка. Сама Келли не давно признавалась, что не может поверить, что они вместе уже так долго. "Я все еще не могу поверить, что мы вместе. До того, как я встретила его, мои отношения длились не больше шести месяцев. Я никогда не думала, что найду свою любовь. Но с тех пор как я встретила Люка на вечеринке в Лондоне два года назад, мы никогда не расставались!", – написала Келли.

Роман с британским музыкантом Робом Дамиани тоже продлился недолго.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Viva!

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь