Главная Сегодня

Кэмпбелл улетела от жениха, а Билан объявил дату свадьбы

Скандальной модели Наоми Кэмпбелл, которая последние два месяца жила в Москве со своим 46-летним женихом олигархом Владиславом Дорониным, пришлось срочно покинуть Белокаменную и вылететь в штаты.

Одна из причин возвращения 38-летней манекенщицы в Америку — болезнь ее мамы. Еще несколько лет назад матери знаменитости Валери Моррис, как пишет life.ru, поставили страшный диагноз — рак груди. Модель делает многое, чтобы спасти жизнь дорогого ей человека, и старается надолго не покидать ее. Впрочем, за те два месяца, что Наоми провела в Белокаменной, она успела познакомиться с ключевыми фигурами русского бомонда, и даже договориться о помощи. Так фонд актрисы Чулпан Хаматовой, который спасает онкобольных, выделит 50 тысяч долларов на лечение мамы Наоми.

О свадьбе Наоми и Владислав пока не говорят, в отличие от другой VIP- парочки: Димы Билана и его невесты, модели Елены Кулецкой. Ребята уже и день помолвки отметили, и дату свадьбы назначили. "Мы тут посовещались с Женей Плющенко и предложили Диме с Леной сыграть свадьбу "на четверых", в один день вместе с нами. А именно 09.09.09", — говорит продюсер артиста Яна Рудковская, которая, к слову, лично взялась моделировать свадебное платье для Лены. А те и согласились.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь