Главная Сегодня

Кендалл Дженнер рассказала о психическом заболевании

Постоянный стресс на работе, нападки хейтеров и общественное давление совершенно измучили Дженнер

Кендалл Дженнер. Фото: Instagram
Кендалл Дженнер.
Фото: Instagram

Супермодель Кендалл Дженнер стала героиней февральского номера Harper's Bazaar. 22-летняя звезда дала откровенное интервью, в котором рассказала о проблемах со здоровьем. Как оказалось, известность обошлась Кендалл очень дорого. Постоянный стресс на работе, нападки хейтеров и общественное давление совершенно ее измучили: у девушки начались панические атаки.

"Я часто просыпаюсь среди ночи с паническими атаками. Трудно назвать одну причину, почему они появились. Нашему миру не хватает любви. Например, в социальных сетях люди пишут друг другу ужасные вещи. Тяжело сохранять позитив после прочитанного", — призналась Кендалл.

Она также рассказала об издержках модельной профессии. По словам юной знаменитости, ей, как и всем остальным девушкам, приходилось долго идти к тому пьедесталу, на котором она сейчас находится. Модель ходила по всем кастингам, договаривалась с фотографами, работала по 24 часа и не получала поблажек, несмотря на звездное происхождение.

Смотрите видео о звездах, которые сознательно отказались от всех подруг.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: graziamagazine.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь