Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кэни Уэст подрался с папарацци

Американский рэппер Кэни Уэст в очередной раз был арестован за драку с папарацци.

Кэни Уэст. Фото АР
Кэни Уэст. Фото АР

Находясь на гастролях в Великобритании, рэппер подрался с папарацци на выходе из ночного клуба в Ньюкасле. Уэст был арестован на месте драки и доставлен в полицию, откуда был отпущен через несколько часов.

Пострадавший в драке фотограф заявляет, что Уэст разбил ему нос. Однако рэппер не признает своей вины и считает, что его действия были ничем иным как самозащитой. "Когда я вышел из клуба, за мной увязался какой-то назойливый папарацци. Он почему-то подумал, что у него больше прав на мое личное пространство, чем у меня. Поэтому я отмахнулся от него, закрыв рукой объектив. Это была самозащита", – уверяет Кэни Уэст.

Уэст считает, что пора принять закон, который защищал бы знаменитостей от вторжений папарацци в их личную жизнь.

"Послушайте мою музыку, она очень позитивная и жизнеутверждающая. И как при этом я могу быть таким монстром, которым меня выставляют в прессе? Папарацци портят репутацию настоящим фотографам", – говорит музыкант. – "Давайте не будем забывать папарацци, которые убили принцессу Диану. Когда же появится закон, который будет обязывать журналистов спрашивать разрешения, если кто-то хочет сделать твое фото? Сейчас папарацци выше закона, почему же тогда их жертвы должны быть законопослушными?".

Напомним, что в настоящее время Уэст находится в Великобритании в рамках промо-тура своего нового альбома "808s And Heartbreak", который увидит свет 24 ноября. Предыдущий альбом рэппера "Graduation" был выпущен в сентябре прошлого года.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: @music

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров