Главная Сегодня

Кэнни Уэст утверждает, что MTV нагло использовал Бритни Спирс

Американский рэппер Кэнни Уэст заявил, что руководство канала MTV поступило отвратительно, пригласив Бритни Спирс на церемонию вручения Video Music Awards.

АР
АР

Уэст отметил, что единственная причина, по которой поп-певица была приглашена – это возможность поднять рейтинги шоу. Каналу это удалось – шоу, переживающее в последнее время кризис, смогло увеличить рейтинги. Чтобы увидеть анонсированное каналом "возвращение Бритни Спирс", перед экранами телевизоров собралось около 7 млн человек, что на 23% больше аудитории VMA в прошлом году.

"Они нагло использовали ее", – добавил Кэнни Уэст.

Шоу стало успешным и в интернете, сумев привлечь 2, 6 млн человек, что на 40% превышает прошлогодние показатели.

Выступление Бритни Спирс на MTV VMA многие музыкальные критики уже назвали провальным, в настоящее время обсуждается не песня, с которой Бритни выступила на шоу, а представленный там номер.

Бритни исполнила на церемонии сингл со своего нового альбома "Gimme more". В ходе исполнения своей ритмичной и агрессивной композиции Бритни выглядела крайне неподготовленной. Она пела и танцевала не в полную силу, не попадала в фонограмму. Певица была в ужасной физической форме.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь