Главная Сегодня

Керри набирает 20 кило, чтобы стать "уродом"

Аж на 20 килограммов предстоит поправиться знаменитому актеру Джиму Керри ради очередной веселой роли.

В этот раз братья Фаррелли ("Тупой, еще тупее") задумали снять американскую комедию "Три урода" о знаменитых в 30—40-х годах актерах Керли Ховарде ("Хомуты для лошадей"), Мо Ховарде ("Четверо из Техаса") и Ларри Файне ("Этот безумный, безумный, безумный, безумный мир"). При этом картина не будет кинобиографией, а станет комедией, похожей на те, в которых снималась эта троица. Фаррелли уже подыскали актеров на роли Ларри, Керли и Мо. Ими, скорее всего, станут, соответственно, Шон Пенн ("Харви Милк") , Джим Керри ("Маска") и Бенисио Дель Торо ("Большой куш"). Тяжелее всего придется Керри, ведь ему предстоит сыграть толстячка Мо Ховарда, а для этого очень стройному Джиму нужно набрать не менее 20 кило. Сперва планировалось, что лента этой осенью уже выйдет в прокат, но работа над сценарием затянулась, так что съемки в лучшем случае начнутся в третьем квартале.

Необычный образ должен примерить и Орландо Блум ("Пираты Карибского моря"). В драме режиссера Джона Дойла "Главная улица" ему предстоит сыграть полицейского маленького городка в штате Северная Каролина (США). Фильм рассказывает о резкой перемене в жизни обывателей после приезда в город незнакомца. Съемки начнутся уже через месяц.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь