Главная Сегодня

Кэти Перри предложила Хилари Клинтон записать песню

29-летняя поп-звезда Кэти Перри может похвастаться своими связями даже в Белом доме

Кэти Перри и Хилари Клинтон Фото: instagram.com/katyperry
Кэти Перри и Хилари Клинтон
Фото: instagram.com/katyperry

По сообщениям западной прессы, певица находится в дружеских отношениях с бывшей первой леди США Хилари Клинтон и даже предложила политику посодействовать промоушену мемуаров политика. Миссис Клинтон в скором времени выпускает автобиографичную книгу под названием "Трудный выбор", которую Перри уже активно рекламирует. Так, на своей странице в Instagram Кэти разместила фото, на котором изображена с книгой в руках и 66-летняя экс-госсекретарь. Снимок артистка подписала так: "Я сказала Хилари, что если ей потребуется песня для промоушена, я всегда с радостью помогу".

Клинтон в свою очередь написала в Twitter: "Это не трудный выбор. На самом деле ты его уже сделал".

Сейчас Клинтон проводит активную предвыборную агитацию и борется за право стать первой женщиной-президентом Соединенных штатов. Хилари отмечает, что песня Перри "Roar" как нельзя лучше подходит для этих целей, ведь в тексте есть слова, призывающие женщин к сражению за свое будущее.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Starslife

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь