Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах восемь сотрудников сериала "Карточный домик"

3 Ноября 2017, 11:30

Компания Netflix, которая выпускает сериал, заявила, что не знала про инциденты во время съемок с участием Спейси


Сексуальный скандал с участием Кевина Спейси набирает обороты. Теперь 58-летнего актера обвинили в сексуальных домогательствах восемь сотрудников, которые работают или работали раньше на съемочной площадке сериала "Карточный домик". Свои обвинения они анонимно сообщили телеканалу CNN. Все пострадавшие утверждают, что Кевин "постоянно прикасался к ним и говорил непристойные фразы". Компания Netflix, которая выпускает сериал, заявила, что не знала про инциденты во время съемок с участием Спейси.

Один из бывших помощников по производству ТВ-проекта обвинил Спейси в сексуальном нападении на него во время предыдущего сезона шоу. "Я не сомневаюсь, что это хищническое поведение было обычным делом для него, и что мой опыт был одним из многих. Он не стеснялся приставать к молодым людям, которым приходилось взаимодействовать с ним в команде",— сказал один из пострадавших.

Также высказался бывший ассистент съемочной площадки. Он поведал о случае, когда Кевин положил свои руки на его ноги. "Я был в шоке. Он был очень важным человеком на шоу, а я занимал одну из самых низких позиций",— признался ассистент.

Напомним, на днях 46-летний актер Энтони Рэпп, известный по сериалу Star Trek, заявил, что в возрасте 14 лет его пытался соблазнить пьяный 26-летний Кевин Спейси. После скандала, Спейси извинился за свое поведение, а также свершил каминг-аут. Несмотря на свое признание, он не получил поддержки, общественность и коллеги осудили его.

Вы сейчас просматриваете новость "Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах восемь сотрудников сериала "Карточный домик"". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сплетник

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...