Главная Сегодня

Кейт Миддлтон и принц Уильям повеселились с детьми в саду: семейные снимки

Герцоги Кембриджские порадовали новыми семейными фотографиями

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Фото: instagram.com/kensingtonroyal

Герцоги Кембриджские, которые объединились с герцогами Сассекскими для совместного проекта, нечасто балуют публику снимками и публичными выходами со своими детьми. Но на днях на официальной странице герцогов Кембриджских в Instagram представители королевской семьи опубликовали их семейные фотографии. 

Какая мать из Кейт Миддлтон:

Принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон и тремя детьми провели время на свежем воздухе в красивом месте – Саду дикой природы (Chelsea Flower Garden). Их общий выход получил название "Назад к природе". О совместном проведении времени позаботилась 37-летняя Кейт Миддлтон. Она вместе со своими помощниками и ландшафтными дизайнерами организовала выставку цветов в Челси.

Так, маленький принц Луи показал, как научился ходить, а 4-летняя принцесса Шарлотта сидела на качелях в весеннем платье в цветочный принт. Вместе с ними старший брат, 5-летний принц Джордж, предстал перед камерами босиком. Также он с отцом – принцем Уильямом мастерил лук и стрелы.

Напомним, что не так давно, 2 мая, свой четвертый день рождения отметила дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, правнучка Елизаветы II принцесса Шарлотта. А принц Луи отметил свой первый день рождения 23 апреля.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь