Продолжая просматривать сайт, вы подтверждаете, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Главная Сегодня

Кейт Миддлтон появилась на публике в серьгах за семь тысяч долларов

Беременная герцогиня пришла на выставку в синем бархатном платье

Кейт Миддлтон. Фото: AFP
Кейт Миддлтон. Фото: AFP

В конце второго дня официального визита в Швецию принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили галерею Fotografiska в Стокгольме. Для герцога и герцогини Кембриджских провели экскурсию по выставке британского фотографа Ника Вейси.

Беременная герцогиня пришла на выставку в синем бархатном платье средней длины с цветочным узором от Erdem, стоимостью 3800 долларов, и черных туфлях с ремешком от Gianvito Rossi.

В качестве аксессуара Кэтрин предпочла  роскошные серьги с белого золота и бриллиантами в 14 карат от Robinson Pelham, стоимостью 4900 фунтов стерлингов (6970 долларов).

catherine_duchess_of_cambridge_d

Фото: Getty

12_84

2_1914

Фото: Getty

Ранее Кейт Миддлтон и принц Уильям встретились с королем Карлом XVI Густавом и королевой Сильвией. Король Швеции Карл Густав XVI и королева Сильвия пригласили Кейт и Уильяма на  ланч, на котором также присутствовали кронпринцесса Виктория и принц Даниэль.

Напомним, в Норвегии беременная герцогиня Кэтрин была замечена в синем пальто от Catherine Walker, которое надела поверх платья от бренда Seraphine, и черных туфлях.

Источник: "Сегодня"

Новости партнеров

Новости партнеров