Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кейт Миддлтон просит королеву Елизавету II присвоить Брэду Питту рыцарский титул

Герцогиня считает, что актер трудился во благо народу не меньше Джоли

Кейт Миддлтон Фото:AFP
Кейт Миддлтон
Фото: AFP

По данным британских таблоидов, супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон обратилась к королеве Елизавете II с небольшой просьбой – присвоить голливудскому актеру Брэду Питту рыцарский титул.

Идея сделать из своего давнего героя рыцаря приходила в голову к герцогине еще давно. Однако лишь в свете последних событий, когда королева решила наградить возлюбленную актера Анджелину Джоли орденом Британской империи, Кэтрин посчитала несправедливым обделять вниманием не менее заслуживающего этого титула Брэда Питта.

"Как только Анджелине было присвоено рыцарское звание, Кейт немедленно начала вести активную кампанию с целью добиться подобного звания и для Питта, – сообщил источник. Он не меньше Анджелины трудился во благо народу. Вспомните хотя бы его вклад в помощь жертвам урагана "Катрина".

Представители герцогини подобную информацию комментировать отказались. Не известна также реакция королевы Елизаветы.

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров