Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кейт Миддлтон снова беременна? Что пишет британская пресса

Вероятно, официально новость подтвердят через пару дней

Кейт Миддлтон снова беременна. Британская пресса пишет: герцогиня Кембриджская ждет четвертого ребенка.

Слухи подтвердились, когда монаршие супруги впервые в этом году отправились в церковь. Невестка Елизаветы II была одета в голубое пальто. То самое, которое она надевала, когда носила под сердцем третьего ребенка – принца Луи.

Вероятно, официально новость объявят через два дня.

Напомним, в декабре случайные прохожие стали свидетелями того, как супруга принца Уильяма Кейт лично управляя автомобилем приехала в Букингемский дворецГерцогиня в жакете кремового цвета находилась за рулем черного Range Rover. Естественно, представительницу королевской семьи следом сопровождали охранники на машине. Поговаривают, что во дворец Кейт направлялась на чаепитие вместе с бабушкой своего мужа, королевой Елизаветой II.

Также мы сообщали, что принц Гарри и Меган Маркл вместе с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон посетили религиозную службу в церкви Святой Магдалены в Норфолке.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров