Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кейт Миддлтон выбрала лучшую фотографию своего сына

Фотография, которая так приглянулась молодой маме, была сделана во время королевского визита в Веллингтон

Фото:AFP
Фото: AFP

Австралийский тур принца Уильяма и Кейт Миддлтон подошел к концу. Несколько недель королевская семья находилась в центре всеобщего внимания под постоянным прицелом фотокамер. И теперь Кейт выбрала лучший снимок своего маленького сына Георга.

Фотография, которая так приглянулась молодой маме, была сделана 9 апреля во время королевского визита в Веллингтон. На снимке счастливая Кейт держит не менее счастливого Георга на руках. Маленький принц прижался к маме и довольно улыбается. "Она сказала, что фото получилось очень милым и что это ее любимый снимок из поездки, – с гордостью сообщил автор этой работы. – В тот день у нас были планы сделать семейное фото, но не получилось, потому что Георгу позволили поспать на полчаса подольше".

1_46
1_46

Фото:AFP

К слову, не только милые фотографии будут радовать Миддлтон по возвращении домой. Герцогиня Кембриджская призналась, что очень соскучилась по своему домашнему любимцу. Долгожданная встреча с псом Лупо, несомненно, станет еще одним приятным моментом.

Молодая девушка в Канберре подарила Кейт плюшевого щенка. "Огромное спасибо, – воскликнула Миддлтон. – Все дарят мне подарки для Георга, но это первый подарок для Лупо. Никто даже не представляет, как я скучаю по своей собаке. Очень скучаю по нему. Он будет так рад поиграть с ней".

 

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: popcornnews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров