Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Кейт Уинслет поцеловала коллегу на сцене

Кейт восхищена работой актрисы Эллисон Дженни

Кейт Уинслет. Фото: AFP
Кейт Уинслет.
Фото: AFP

В Беверли-Хиллз прошла 21-я церемония вручения премии Hollywood Film Awards, на которой за профессиональные успехи были награждены многие звезды Голливуда.

Актриса Кейт Уинслет была настолько восхищена работой актрисы Эллисон Дженни в фильме "Я, Тоня", что поцеловала коллегу на сцене.

Неожиданный поступок звезды "Титаника" стал самым обсуждаемым моментом церемонии.

1_3347

Фото: AFP

Напомним, Кейт Уинслет не переживает из-за лишних килограммов. "Я до сих пор не понимаю, как смогла стать актрисой с моей тогдашней внешностью. Еще в детском саду меня называли толстой, а вот мои сестры всегда были стройными. Я была полной и несчастной, и это чувство осталось со мной на всю жизнь",— говорит Кейт.

Сейчас же актриса заявляет, что больше не зацикливается на своей внешности, объясняя, что, благодаря таким звездам, как Кардашьян и София Вергара, "настало время пышных форм". "Сейчас я больше переживаю по поводу давления социальных сетей на молодых девушек. Я постоянно думаю о потенциальных опасностях соцсетей, которые подстерегают молодое поколение. Важно осознавать, насколько опасна всеобщая открытость для детского чувства собственного достоинства и естественного процесса взросления", — говорит звезда.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров