Главная Сегодня

Кейт Уинслет призналась, что не стесняется своих пышных форм

Актриса рассказала, как справляется с возрастом без помощи пластических операций

Кейт Уинслет фото:REX
Кейт Уинслет фото:REX

Кейт Уинслет стала героиней нового выпуска Harper's Bazaar Великобритания. 39-летняя актриса и мама двоих детей рассказала о беременности, своем теле и том, как справляется с возрастом без помощи ботокса.

О том, что она против ботокса: "О нет, только не это. У меня есть потрясающая сыворотка. Эта вещь просто волшебная. Я использую ее каждый день перед тем, как нанести макияж или увлажняющий крем. И разница действительно заметна! На следующей неделе мне будет 39, так что мне нужна вся возможная помощь".

О беременности: "Боже, когда я беременна, мой мозг просто превращается в кашу".

О своем теле после родов: "Разве я сидела на жесткой диете, чтобы избавиться от лишнего веса после родов? Нет. Честно, не сидела. И я не стремилась стать одной из тех женщин, про которых говорят: "Вау, она вернулась в форму за 12 недель". Когда я читаю о чем-то подобном, то всегда думаю, что это невозможно. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на такие переживания".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: popcornnews.ru

Популярные статьи

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь