Кейт Уинслет рассказала об "ужасном" опыте работы с Харви Вайнштейном

12 Января 2018, 16:30

Уинслет успела поработать со скандальным продюсером, когда снималась в картине "Чтец" 

Кейт Уинслет. Фото: AFP
Кейт Уинслет. Фото: AFP

Кейт Уинслет успела поработать со скандальным продюсером, когда снималась в картине "Чтец" – и получая за эту роль "Оскар", актриса со сцены Харви Вайнштейна не поблагодарила.

В интервью The Hollywood Reporter Кейт вспомнила, что Харви Вайнштейн договаривался о дистрибуции самого первого ее фильма – и с тех пор не уставал напоминать об этом.

"Каждый раз, когда мы с ним где-то сталкивались, он подходил ко мне со словами "не забывай, кто дал тебе твою первую роль!". Он не "давал" мне мою первую роль – я четыре месяца проходила прослушивания. Эту роль дал мне Питер Джексон", – говорит актриса.

"С ним было по-настоящему ужасно иметь дело", – добавляет актриса. – Я была одной из тех, кого он назвал бы "сложными", потому что я не соглашалась делать то, о чем он меня просил – в плане работы…Эти просьбы были нелепыми. Я ему не нравилась, потому что я не собиралась быть жертвой его травли".

Ранее Кейт Уинслет откровенно рассказала об отношениях с Ди Каприо.

Напомним,  Роуз Макгоуэн рассказала, сколько Харви Вайнштейн предлагал ей за молчание.

Вы сейчас просматриваете новость "Кейт Уинслет рассказала об "ужасном" опыте работы с Харви Вайнштейном". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...