Кейт Уинслет села на диету Сальмы Хайек

14 Октября 2015, 05:42

Рецептом приготовления бульона актриса поделилась с партнером по фильму "Стив Джобс" Майклом Фассбендером

<p>Кейт Уинслет. Фото: AFP</p>
Кейт Уинслет. Фото: AFP

Недавно актрисе Кейт Уинслет  исполнилось 40 лет. На вопрос новостного портала E!News о том, какой подарок пришелся бы актрисе по душе, Кейт, ни секунды не раздумывая, ответила: "Я бы хотела получить скороварку, потому что собираюсь варить мясные бульоны. Знаете, такие густые, чтобы мясо отделялось от костей и долго настаивалось".

Рецептом приготовления бульона актриса поделилась с партнером по фильму "Стив Джобс" Майклом Фассбендером: "Берешь кучу костей и кладешь вместе с нарезанным луком-порееем, обычным луком и сельдереем в скороварку. Получается полезнейший мясной суп, излечивающий от всех болячек". Впечатленный Фассбендер пообещал Кейт чудо-скороварку в подарок на день рождения, но при условии, что она угостит его таким чудо-супчиком.

Желание обладательницы "Оскара" немедленно заняться приготовлением  бульонов и супов возникло совершенно не случайно. Сальма Хайек недавно озвучила рецепт точно такого же бульона и назвала его своим "секретным оружием". "В нем полно желатина, жира и костного мозга. Если употреблять "правильный" жир и все эти ингредиенты, то нет лучшего средства, сохраняющего молодость". Сальма уверяет, что каждый день непременно выпивает по чашке такого бульона.

Не осталась в стороне от "бульонного бума" и гуру здорового образа жизни Гвинет Пэлтроу. Она тоже посоветовала подобный суп всем, кто заботится о своем здоровье и внешнем  виде, особенно в зимнюю пору. По мнению актрисы, такой суп не только лечит простуду и грипп, но и прекрасно очищает организм.

Вы сейчас просматриваете новость "Кейт Уинслет села на диету Сальмы Хайек". Другие Новости шоу бизнеса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

7 дней

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...