Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Хакер пообещал раскрыть тайну Гарри Поттера

Хакер по имени Габриэль заявил, что взломал компьютер издательства Bloomsbury и и скачал цифровую копию последней седьмой книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и роковые мощи".

Обложка седьмой книги о Гарри Поттере
Обложка седьмой книги о Гарри Поттере

"Мы совершили это для того, чтобы сделать чтение следующей книги бесполезным и скучным", – сказал Габриэль.

Как написал Габриэль на своем сайте, в конце книги "Гарри Поттер и роковые мощи" гибнут два персонажа — Гермиона и Хагрид. " Рубеуса Хагрида убьет профессор Северус Снейп, который попытается напасть на Гермиону и Рона. Рон и Гермиона попытаются убежать от него, но тут появляется главный злодей эпопеи Волдеморт. Гермиона, спая жизнь Рона, погибнет.

Издатели Гарри Поттера предприняли большие усилия, чтобы удержать в тайне сюжет последней книги о юном волшебнике.

Представитель Bloomsbury посоветовал не принимать всерьез заявления хакера.

"У нас было много подобных заявлений, касательно последних книг Гарри Поттера. Существует очень высокий уровень дезинформации в мире хакерства. Книги о Гарри Поттере были бестселлерами по всему миру – всего было продано 320 миллионов копий, ну а вокруг ожидания последней части истории о Гарри Поттере появился большой ажиотаж", – заявил представитель компьютерной компании Trend Micro Дэвид Пери.

Фанаты Гарри Поттера долгое время спорят о том, убила ли Джоан Роулинг Гарри или одного из его лучших друзей Рона или Герминону в заключительной части книги.

Книга выходит в свет 21 июля.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: Сутки

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров