Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Хавьер Бардем отказался сниматься в мюзикле по мотивам фильм Феллини

Оскароносный актер Хавьер Бардем решил покинуть съемочную площадку мюзикла Роба Маршалла "Девять", объяснив свой поступок тем, что хочет отдохнуть.

Хавьер Бардем. Фото АР
Хавьер Бардем. Фото АР

Чуть раньше он отказался сниматься и у Френсиса Форда Копполы.

В "Девяти" Хавьер Бардем должен был играть кинорежиссера Гвидо Контини, испытывающего кризис в личной и творческой жизни, пытающегося разобраться со всеми своими женщинами.

Картина должна будет стать адаптацией мюзикла, в основу которого был положен фильм "8 с половиной" Федерико Феллини.

Среди уже подписанных на участие звезд — Пенелопа Крус, Марион Котийяр и Софи Лорен. Пока еще ведут переговоры Николь Кидман и Джуди Денч.

Бардем был готов сниматься в конце осени 2007 года, как и планировалось. Но из-за забастовки сценаристов работы над мюзиклом были приостановлены — сценарий Майкла Толкина требовал доработки.

"Хавьер спрашивал меня, сможем ли мы перенести съемки на февраль, но у нас ничего не вышло, — говорит Харви Вайнштейн, чья компания TWC занимается лентой. — "Он потрясающе талантливый актер, и я надеюсь, что мы еще поработаем с ним в будущем".

Представитель актера уверяет, что расставание прошло полюбовно: Бардему очень понравился сценарий, и он рад бы поработать с режиссером "Чикаго", но уже никак не может. Актер взял творческий отпуск на год.

В ближайшее время Бардема можно будет увидеть в новом фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона", премьера которого состоится на Каннском кинофестивале

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров