Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Хизер Миллс пишет книгу о жизни с Полом МакКартни

Бывшая модель пишет биографию под названием "Непотопляемая Хизер Миллс", которая появится в книжных магазинах в следующем году.

АР
АР

Хизер собирается откровенно рассказать о совместной жизни с экс-битлом МакКартни.

Книга состоит из 17 частей. Новоявленная писательница уже отправила своему издателю Синди Адамс избранные главы творения: "Биться об пол", "Улицы Нью-Йорка", "Настоящая Хизер", "Да пребудет с вами Пол", "Жесткая игра" и "Побеждая звезды".

"Хизер – врунья! Не удивлюсь, если у нее на самом деле целы две ноги!", – прокомментировал появление биографии друг Пола.

Музыкант и бывшая актриса поженились в 2002 году. Трое детей Пола от первого брака не одобрили новую женитьбу отца. С весны прошлого года супруги живут раздельно.

Пол МакКартни настаивал на том, чтобы в соглашение о расторжении брака был включен пункт, запрещающий его бывшей супруге делиться со СМИ какими-либо подробностями об их семейной жизни.

Миллс категорически не согласна с таким запретом, – на рассказе о семейной жизни она может хорошо заработать. Помимо книги Хизер собирается снять фильм о своей жизни.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Источник: Твой день

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров