Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Хизер Миллс пригрозила обнародовать компромат на МакКартни

Хизер Миллс обвинила экс-супруга Пола МакКартни в крахе их брака и в том, что он не помог ей, когда она хотела покончить с собой.

АР
АР

Хизер рассказала о ссорах с бывшим мужем из-за того, что он не хотел жертвовать деньги на благотворительность, а также пригрозила рассказать все, если он публично не признает свою вину и не защитит ее от критики.

"Он знает, что я была готова покончить с собой, но ничего не было сделано. Этот развод мог бы быть как у Эдди Мерфи, достойным и быстрым, если бы я была защищена", – говорит бывшая модель.

Также Хизер назвала дочь МакКартни Стеллу злой, и сказала, что та постоянно пыталась разрушить их брак.

"Каждый день Стелла пыталась разрушить наш брак. Она очень ревновала. Она боялась, что все деньги Пола достанутся мне", – говорит Миллс.

По словам Хизер, у нее есть достаточно компромата на семью МакКартни. Бывшая модель рассказала, записывала все разговоры с МакКартни. Он рассказывал о своем прошлом браке, о проблемах с алкоголем и наркотиками, а также подробно касался сексуальной жизни с Миллз.

Она также записывала все разговоры с Полом по поводу развода, и заявила, что может использовать эти записи, чтобы обелить свое имя и защитить четырехлетнюю дочь Беатрис.

"Зачем мне было записывать каждый разговор? Потому что мне бы никто не поверил. Наш развод – это битва Давида с Голиафом. Но мне нужно обелить свое имя. От моей гуманитарной деятельности зависят жизни тысячи людей", – говорит она.

"Я влюбилась в мужчину, а не в битла. Я влюбилась в человека, который ходил за мной три месяца, который ухаживал за мной. Когда мы познакомились, он был несчастен. Я была Полу огромной поддержкой. Мы были вместе семь с половиной лет. Почему-то никто об этом не вспоминает", – заявила Миллс.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: The Sun

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров