Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Хью Джекман экранизирует собственные комиксы

Австралийский актер Хью Джекман, объединившись со сценаристом Марком Гуггенхеймом и издательством Virgin Comocs, решил разрабатывать серию комиксов "Nowhere Man", а потом экранизировать ее.

Хью Джекман
Хью Джекман

Так что у Джекмана скоро появится собственная линия комиксов, написанная специально под него.

Сюжет пока держится в тайне, но известно, что действие будет развиваться в будущем, когда человечество променяло право частной жизни на безопасность.

Комиксом также будет заниматься компания Seed Productions, принадлежащая Хью Джекману же и Джону Палермо.

"Это наш первый комикс, а его концепция должна быть рассчитана на возможный перенос в другие сферы. Возможно, сначала он станет игрой, а потом фильмом", – сказал Палермо.

Сейчас Хью Джекман снимается в фильме "Происхождения Людей Икс: Росомаха", премьера которого запланирована на май 2009.

"Мне так понравилось сниматься в экранизациях комиксов, что захотелось втянуться в это дело побольше", — рассказывает Джекман. — "С удовольствием поработаю с Virgin и с Марком, и мы уж постараемся придумать интересного персонажа и хорошую историю, которая потом попадет на большой экран".

"Человек из ниоткуда" будет опубликован в авторской серии комиксов Virgin Voices, в которой уже вышел "Gamekeeper" Гая Ричи и "Voodoo Child" Николаса Кейджа и его сына Уэстона.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: КиноПоиск

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров