Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.
Принять
Главная Сегодня

Хью Лори может завершить актерскую карьеру

Звезда телесериала "Доктор Хаус" Хью Лори может завершить карьеру в кино и на ТВ, чтобы посвятить себя джазу и блюзу.

Хью Лори готов уйти из кино ради музыки
Хью Лори готов уйти из кино ради музыки

Эта мысль не дает покоя британцу, который только недавно выпустил свой дебютный альбом "Let them talk", дал восемь концертов в Европе и выступал в Новом Орлеане (штат Луизиана) на одной сцене со своими кумирами – Алленом Тоссе, Ирмой Томас и Томом Джонсом.

Лори, который поет, играет на фортепиано, гитаре и саксофоне, поделился своими мыслями с американским телеканалом PBS (Public Broadcasting Service). Последний снимает документальный фильм о проекте британца, который войдет в цикл "Великие исполнители" и будет показан по телевидению США 30 сентября.

"Весь проект и пережитые впечатления гораздо больше отвечают моему собственному я, чем большинство вещей, которыми я занимался до сих пор", – признал двукратный обладатель кинопремии "Золотой глобус".

Англичанин, получивший образование в Итонском колледже и Кембриджском университете, сказал, что был близок к тому, чтобы отклонить предложение о записи дебютного альбома.

"Но я осознал, что это – именно тот момент, который нельзя упускать", – отметил он.

Лори с детства очарован неповторимой атмосферой Нового Орлеана, считающегося колыбелью джаза.

"Город уникален во многих отношениях. Уникален и с музыкальной точки зрения, находясь под влиянием культур Испании, Франции, Англии и Карибов. Такого я не видел больше нигде", – признался актер.

Читайте самые важные новости в Telegram, а также смотрите интересные интервью на нашем YouTube-канале.

Источник: NEWSru.com

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров